Nuestra Compota de manzana
Siguiendo la receta de Pasarlascanutas y aprovechando que nos sobraban las manzanas nos dió por probar de hacer una compota de manzana (claro, no iba a ser de melón).
La receta es sencilla: Pelar y descorazonar seis u ocho manzanas, cortarlas en trozos pequeños y ponerlas en una olla con medio vaso de agua, cuatro cucharadas soperas de azucar y dos de canela. 45 minutos a fuego lento hasta que se haga un puré.
Ok, la innovación surge cuando no tienes canela y alguien se le ocurre que los polvos marrones que tenemos en casa son los del Nesquick. Resultado, huele a chocolate y sabe a manzana.
La receta es sencilla: Pelar y descorazonar seis u ocho manzanas, cortarlas en trozos pequeños y ponerlas en una olla con medio vaso de agua, cuatro cucharadas soperas de azucar y dos de canela. 45 minutos a fuego lento hasta que se haga un puré.
Ok, la innovación surge cuando no tienes canela y alguien se le ocurre que los polvos marrones que tenemos en casa son los del Nesquick. Resultado, huele a chocolate y sabe a manzana.
Pero esta buena, y es un acompañamiento perfecto para carnes, para variar. :-)
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home