La cocina de Vacaburra

Las recetas surgidas de la más pura improvisación, inspiración divina, o experimentación con seres humanos.

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Lugar: Barcelona, Spain

Yo no sé pero en Vacaburra se coleccionan pintadas, de vez en cuando se cocina, y a veces hasta se escucha música. Pero a mí sobretodo me gusta la fotografía. Ya véis, uno de tantos otros pequeños placeres de la vida. cajondevacaburra@gmail.com

3.6.06

Maizena

La Maizena es un espesante maravilloso que te permite covertir en salsa practicamente cualquier cosa, siempre que sea acuosa y no aceitosa. Y es que con el aceite no casa bien, lo cual es quizás la lección más importante a tener en cuenta.

La podreis encontrar en cualquier supermercado y no es más que harina de maíz muy fina (también llamado almidón o fécula, que es el nombre para dar miedo). Dura una eternidad, así que si la guardais razonablemente bien se puede usar aunque los de Unilever (Una de esas compañías que fabrican de todo y la mayoría de la gente no ha oido hablar) digan en la caja que ha caducado [comprobado científicamente].