La cocina de Vacaburra

Las recetas surgidas de la más pura improvisación, inspiración divina, o experimentación con seres humanos.

Mi foto
Nombre:
Lugar: Barcelona, Spain

Yo no sé pero en Vacaburra se coleccionan pintadas, de vez en cuando se cocina, y a veces hasta se escucha música. Pero a mí sobretodo me gusta la fotografía. Ya véis, uno de tantos otros pequeños placeres de la vida. cajondevacaburra@gmail.com

3.9.08

Salsa de champiñones revisited

Ingredientes

Champiñones frescos (entre 12 y 15 de tamaño medio), ajo, miel, leche entera o crema de leche. Carne al gusto.

Preparación: Lavas los champiñones y los cortas en rodajitas. Los fries en una sarten con aceite. Añade el ajo cortado cuando los champiñones empiecen a tostarse o dorarse. Añade la miel (no más de una cucharada) Añade la carne, y tras una vuelta, añade la leche. Remueve con la cuchara de madera y añade sal al gusto. Deja reducir la salsa, y vigila que la carne no quede demasiado seca.

Servir y disfrutar.

Consejo
Utilizando crema de leche o nata seguramente se obtenga una salsa más cremosa. Para dar un poco más de sabor se puede utilizar mantequilla en lugar de aceite, pero hay formas más rápidas de suicidarse. Ya puestos añade un poquito de vino blanco, o de vino dulce a falta de miel.

Etiquetas: , ,