Salsa de champiñones revisited
Ingredientes
Champiñones frescos (entre 12 y 15 de tamaño medio), ajo, miel, leche entera o crema de leche. Carne al gusto.
Preparación: Lavas los champiñones y los cortas en rodajitas. Los fries en una sarten con aceite. Añade el ajo cortado cuando los champiñones empiecen a tostarse o dorarse. Añade la miel (no más de una cucharada) Añade la carne, y tras una vuelta, añade la leche. Remueve con la cuchara de madera y añade sal al gusto. Deja reducir la salsa, y vigila que la carne no quede demasiado seca.
Servir y disfrutar.
Consejo
Utilizando crema de leche o nata seguramente se obtenga una salsa más cremosa. Para dar un poco más de sabor se puede utilizar mantequilla en lugar de aceite, pero hay formas más rápidas de suicidarse. Ya puestos añade un poquito de vino blanco, o de vino dulce a falta de miel.
Champiñones frescos (entre 12 y 15 de tamaño medio), ajo, miel, leche entera o crema de leche. Carne al gusto.
Preparación: Lavas los champiñones y los cortas en rodajitas. Los fries en una sarten con aceite. Añade el ajo cortado cuando los champiñones empiecen a tostarse o dorarse. Añade la miel (no más de una cucharada) Añade la carne, y tras una vuelta, añade la leche. Remueve con la cuchara de madera y añade sal al gusto. Deja reducir la salsa, y vigila que la carne no quede demasiado seca.
Servir y disfrutar.
Consejo
Utilizando crema de leche o nata seguramente se obtenga una salsa más cremosa. Para dar un poco más de sabor se puede utilizar mantequilla en lugar de aceite, pero hay formas más rápidas de suicidarse. Ya puestos añade un poquito de vino blanco, o de vino dulce a falta de miel.
Etiquetas: champiñones, leche, miel
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home